Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МВД Латвии опроверг сообщения о посещении концерта Лепса

РИГА, 24 июл – РИА Новости. Глава МВД Латвии Сандис Гиргенс, которого министр юстиции Янис Борданс раскритиковал за посещение концерта Григория Лепса, заявил, что смотрел его выступление на фестивале Лаймы Вайкуле.
Борданс ранее резко раскритиковал главу МВД за то, что он позорит Латвию, посещая концерт российского певца Григория Лепса. По его словам, Лепсу необходимо запретить въезд в Латвию.
Певец Григорий Лепс
"Повысил культурный уровень". Эксперт о скандале вокруг Лепса в ЛатвииГлаву МВД Латвии подвергли критике за посещение концерта российского певца Григория Лепса. В политическом классе прибалтийской республики нет единства, отметил в эфире радио Sputnik эксперт Юрий Борисенок.
"Это не был концерт Лепса, а Международный фестиваль, организатором которого является Лайма Вайкуле, которая получила особую благодарность от президента Латвии. Похвалу за великолепный вклад в латвийскую и мировую музыку", — сказал Гиргенс.
Он также сказал, что у него нет оснований включать Лепса в "черный список".
"Для этого нужен сигнал со стороны компетентных правоохранительных органов, и мне такой сигнал не поступал", - сказал глава МВД.
Товарищеский суд
Товарищеский суд
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала