Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине антикоррупционное бюро провело обыск в "Богдан Моторс"

© Фото : НАБУУкраинская автомобильная компания "Богдан Моторс"
Украинская автомобильная компания Богдан Моторс
КИЕВ, 24 июл - РИА Новости. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски на всех предприятиях корпорации "Богдан Моторс", сообщил в среду пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля.
На минувшей неделе антикоррупционное бюро провело обыски в спортклубе "Пятый элемент" и на предприятии "Автомобильная компания "Богдан Моторс", которые ряд СМИ связывают с Порошенко. По информации ведомства, обыски проводились в рамках расследования дела о растрате госбюджета в особо крупных размерах должностными лицами Минобороны и Генштаба вооруженных сил Украины в 2015-2018 годах.
Экс-президент Украины Петр Порошенко общается с журналистами на избирательном участке в Киеве, после того как проголосовал на досрочных выборах в Верховную раду Украины
"Порошенко проиграл. Но…" Украинский эксперт о планах экс-президента Петр Порошенко планирует "расшатать ситуацию" на Украине, пишут СМИ. В эфире радио Sputnik президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко высказал мнение о том, насколько реализуемы планы экс-президента.
"НАБУ снова блокирует работу предприятия. Работа предприятия заблокирована, и под угрозой оказалось выполнение контрактов. В пятницу они приходили по одному эпизоду, а сегодня по другому. Сегодня они пришли по поводу реструктуризации кредита перед "Укрэксимбанком", который не списан и его компания продолжает обслуживать. В пятницу приходили по поводу контрактов с Минобороны", - цитирует Красулю агентство УНИАН.
Он сообщил, что компания расценивает это как политический заказ и давление.
По информации журнала Forbes, Порошенко продал мажоритарную долю в "Автомобильной компании "Богдан Моторс" своему партнеру Олегу Свинарчуку еще в 2009 году. Свинарчук, согласно журналистским расследованиям, входит в ближайшее окружение экс-президента.
Президент Украины Петр Порошенко выступат перед томосом
Порошенко на вопрос о коррупции ответил: "Слава Украине!"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала