Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума приняла закон о регулировании работы фитнес-центров

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Государственная дума в среду приняла закон о совершенствовании деятельности фитнес-центров.
Соответствующий законопроект был внесен в ГД в сентябре прошлого года главой комитета по физической культуре и спорту Михаилом Дегтяревым (ЛДПР), а также членом этого комитета Дмитрием Пирогом ("Единая Россия"). Поправки предлагается внести в федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации".
Согласно законопроекту, "фитнес-центры являются физкультурно-спортивными организациями, целью деятельности которых является оказание гражданам услуг по физической подготовке и физическому развитию".
Кроме того, фитнес-центры могут быть членами общероссийских и международных спортивных объединений и могут устанавливать стандарты качества оказываемых ими услуг.
Девушка занимается на тренажере в фитнес-клубе
Эксперты рассказали, в каких городах больше всего интересуются фитнесом
Поправкой ко второму чтению фитнес-центрам было предоставлено право осуществлять подготовку населения к выполнению нормативов испытаний комплекса ГТО. Кроме того, фитнес-центры обязали привлекать квалифицированных работников, обладающих теоретическими знаниями и практическими навыками в сфере оказания соответствующих услуг, обеспечивать условия для повышения их квалификации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Цена на газ в Европе снизилась после поручения Путина повысить объемы в ПГХСлова министра информации Ливана о войне в Йемене спровоцировали скандалГрызлов обвинил Киев в незаконном удерживании наблюдателя СЦККСША обеспокоены военной модернизацией Китая, заявила ПсакиВ Волгограде водитель сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылсяВ Туле проверят инцидент со школьниками, получившими ожоги от лампы в кафеГрызлов обвинил украинскую сторону в обострении ситуации в ДонбассеСуд заочно арестовал подозреваемого в убийстве банкира Яхонтова и его семьиВ Москве разыграли квартиры среди вакцинированных от COVID-19Суд признал законным арест калининградских врачей Сушкевич и БелойПрисяжные оправдали экс-главу Раменского района, обвиняемого в убийствеВ ДНР заявили, что не добились от Киева ответа о применении БПЛА в ДонбассеВ Волгоградской области непродовольственные магазины закроют для непривитых"Справедливая Россия" создала комиссию по корректировке статуса иноагентовЭрмитаж обратился в прокуратуру после шутки блогера с портретомПольские политики о решении Суда Евросоюза: нам объявили войнуСуд Петербурга продлил арест врачу Земченкову, обвиняемому в убийстве женыЮристы США в суде играют с жизнью Ассанжа, заявили "Репортеры без границ"Главу украинского офиса Саакашвили не пустили в Грузию В Нигерии более 12 миллионов детей не ходят в школу из-за страха похищения