Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чите задержали 16 членов ОПГ за торговлю героином

Читать ria.ru в
ЧИТА, 24 июл – РИА Новости. Полицейские в Чите задержали 16 членов организованной группы, занимавшихся сбытом героина, сообщила в среду Забайкальская краевая прокуратура.
"По версии следствия, на территории города Читы в период с 2018 года действовала организованная группа, которая занималась сбытом наркотического средства героин в значительных размерах. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 19 июля 2019 года задержаны 16 лиц", - говорится в сообщении.
В России существенно ужесточили наказание для лидеров ОПГ
По данным регионального управления МВД, при обысках по местам жительства подозреваемых изъято около 500 граммов героина (около 2 тысяч разовых доз), это самая крупная за последние годы партия этого наркотика, изъятого в Забайкалье.
"Установлено, что 57-летняя женщина, ее дочь и 31-летний житель Читы с целью поставки в Забайкальский край героина и дальнейшей его реализации организовали группу лиц, в которую входили не менее 30 человек. В течение года организаторы поставляли героин из Иркутской области и Хабаровского края, другие участники группы реализовывали его на территории Читы и Читинского района как лично, так и бесконтактным способом путем оборудования тайников", - сообщает пресс-служба УМВД.
В управлении добавили, что злоумышленники не менее 64 раз сбывали наркотическое средства. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание других участников ОПГ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия и АСЕАН готовы к диалогу по нераспространению ядерного оружияРоссия и АСЕАН укрепят сотрудничество в сфере безопасности и экономикиЧижов назвал сообщения о "баснословных" прибылях "Газпрома" фейкомЗахарова посоветовала США в вопросах прав человека начинать с себяГенпрокуратура ЛНР возбудила уголовное дело из-за похищения офицера СЦККРоссия и АСЕАН договорились о совместной борьбе с наркотрафикомПутин отметил значение экономического форума в ВеронеПольша работает над ликвидацией Дисциплинарной палаты Верховного судаГаза в хранилищах хватит ЕС на полгода, заявил ЧижовВыставка в Музее Победы расскажет об авторе "Смуглянки"Поверенный в делах США подняла тост за евроатлантическую интеграцию УкраиныНа священника в Тульской области напали с ножомВ крупные крымские ТЦ будут пускать по QR-кодуМосгорсуд оставил под арестом мужа экс-замминистра РаковойСобянин обсудил с врачами алгоритмы лечения COVID-19 у детей из групп рискаСБУ заблокировала канал нелегальной миграции в ЕС по поддельным документамКрымчан старше 60 лет обязали соблюдать самоизоляциюКитай построит спецбазу для МВД Таджикистана на границе с АфганистаномАктера Бориса Щербакова госпитализировали с пневмониейРоссия и АСЕАН договорились работать на основе взаимоуважения суверенитета