Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ

Никита Белянкин
Никита Белянкин
Никита Белянкин. Архивное фото
ЕРЕВАН, 24 июл — РИА Новости. В Армении арестовали находящегося в международном розыске фигуранта дела об убийстве бывшего российского спецназовца Никиты Белянкина. Об этом РИА Новости сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры республики Аревик Хачатрян.
Уточняется, что срок содержания под стражей составляет 40 дней.
"Генпрокуратура Армении обратилась к российским коллегам, сообщив об аресте, попросив передать нам дело для уголовного преследования в отношении арестованного", — сказала собеседница агентства.
Бывшего бойца спецназа ГРУ, участника боевых действий в Сирии Никиту Белянкина убили 1 июня в массовой драке в Красногорске. Он заступился за местного жителя, которого избивала толпа.
Красногорский городской суд заключил под стражу предполагаемого убийцу Сергея Ходжояна, неофициально работающего барменом в заведении, около которого произошла драка.
Всего сообщалось о задержании и арестах девяти предполагаемых участников конфликта.
Цветы на месте убийства Никиты Белянкина
"Не смог пройти мимо беззакония". Почему и за что погиб Никита БелянкинЗадержаны подозреваемые в убийстве бывшего военнослужащего Никиты Белянкина в Подмосковье. Бывший оперативный сотрудник МВД России Михаил Игнатов в эфире радио Sputnik высказал свое мнение о трагедии в Путилково.
Популярные комментарии
Запросили материалы дела, чтобы придумать как его отмазать.
24 июля, 12:04
А вот и большое спасибо! А то модно стало нож подсунуть в РФ и слинять в дружественную республику. Сколько ещё таких на свободе? Светлая память правильному парню.
24 июля, 13:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала