Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Судаке туриста избили из-за фотографий с животными

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июл — РИА Новости. Несколько человек избили туриста в Крыму из-за снимков с животными, сообщается на официальном сайте города Судак, где и произошел инцидент.
В соцсети попал видеоролик, на котором видно, как группа неизвестных избивает мужчину под стенами Судакской крепости. Как сказано на сайте администрации Судака, туриста избила группа лиц, занимающихся незаконным бизнесом, связанным с фотографированием животных на набережных полуострова и других объектах массового скопления отдыхающих. Об этом говорится и в комментарии к видео, где указано, что так называемые "фотоживодеры" напали на туриста из-за отказа оплатить снимки с животными. Сам инцидент произошел 22 июля.
Несмотря на то что сообщение об инциденте на сайте администрации Судака озаглавлено "По факту группового хулиганства с участием фотоживодеров возбуждено уголовное дело", в тексте возбуждение уголовного дела или проверка не упоминаются. Приводятся слова главы администрации Судака Андрея Некрасова, который назвал случившееся "вопиющим случаем и проявлением бандитизма" и что "практика административных протоколов, которые регулярно выписывают сотрудники администрации, не пугает "фотоживодеров".
Получить комментарий полиции региона по факту инцидента РИА Новости пока не удалось.
Местный блогер Александр Кирьяков в комментарии телеканалу "Крым 24" сообщил, что группы "фотоживодеров" работают в Судаке много лет, действуют "нагло и буквально вымогают у людей деньги" после того, как с помощью ухищрений фотографируют туристов, в том числе детей с животными. В соцсетях пользователи отмечают, что такой "бизнес" работает во всех приморских городах и поселках Крыма.
Вид на Днепр и Киево-Печерскую лавру в Киеве
В Киеве избили британского туриста из-за внешности
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США обвинили русских хакеров в атаке на медиа-холдингЛидер британской оппозиции призвал ввести санкции против TelegramВ Подмосковье десять тысяч коек заняты больными COVID-19, заявил ВоробьевНа Украине заявили о возвращении страны в 90-еСиноптик заявил, что мокрый снег не вызовет обледенения дорог в МосквеВласти Подмосковья рассказали, кого коснутся ограничения по коронавирусуМантуров призвал ускорить вакцинацию сотрудников промышленности и торговлиМинобороны передало регионам кислород для лечения больных COVID-19Эксперты рассказали, как распознать ковидный кашельВ Ингушетии для участников мероприятиях ввели QR-кодВ Чувашии ввели новые антиковидные ограниченияВ Раде одобрили законопроект, позволяющий снять Кличко с поста главы КГГАБельгийский политолог оценил возможность диалога России и НАТООсновные предприятия должны продолжить работу на каникулах, заявил МантуровВ Чехии ужесточили противоэпидемические мерыВ Москве нарушителей мер по COVID-19 оштрафовали на 107 миллионов рублейВ Свердловской области задержали еще двоих по делу о суррогатном алкоголеСледователи Новосибирска проверяют конфликт подростка и охранника магазинаВ Британии признали распространение в стране нового штамма коронавирусаВ Волгоградской области введут новые ограничения из-за COVID-19