Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский возмутился отсутствием Луценко на заседании

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский слушает доклад главы Национальной полиции Сергея Князева в Киеве о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета. 23 июля 2019
Президент Украины Владимир Зеленский слушает доклад главы Национальной полиции Сергея Князева в Киеве о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета. 23 июля 2019
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский возмутился отсутствием генерального прокурора Юрия Луценко на отчете по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета, сообщает Newsone.
"Я его ждал и хотел видеть", — передает канал слова Зеленского.
Цветы и свечи во время акции памяти Павла Шеремета в Киеве
Генпрокурор Украины заявил о горячих версиях в деле об убийстве Шеремета
В то же время президент отметил, что глава Генпрокуратуры находится в отпуске, и добавил, что ничего не может с этим поделать.
"Если отпуск, так отпуск", — сказал он.
Накануне Андрей Портнов, глава администрации бывшего президента Виктора Януковича, заявил, что Луценко "куда-то исчез". В Генпрокуратуре пояснили, что он находится в официальном отпуске.
После выборов в Верховную раду Зеленский пообещал сменить генерального прокурора. Одним из кандидатов украинские СМИ называли заместителя главы офиса президента Руслана Рябошапку.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский попросил силовиков отчитаться о расследовании убийства Шеремета
Популярные комментарии
"В то же время президент отметил, что глава Генпрокуратуры находится в отпуске, и добавил, что ничего не может с этим поделать." Как интересно! Походу, в Канаду свалил, там таких принимают.
23 июля, 18:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала