Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выборы в Мосгордуму

Кандидат в МГД Метельский опроверг наличие "рисованных" подписей за него

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Зампред Мосгордумы Андрей Метельский, кандидат в депутаты в МГД седьмого созыва, опроверг в беседе с РИА Новости наличие "рисованных" подписей в своих документах.
Ранее на сайте Мосгоризбиркома опубликовали решение избирательной окружной комиссии о регистрации Метельского, но с "особым мнением" члена комиссии с правом решающего голоса С. Кудряшова. В нем уточняется, что некая Любовь Кравченко "в разговоре показала, что не ставила подпись в поддержку Метельского". Кроме того, по мнению члена комиссии, даты некоторых подписей проставлены одним почерком. В конце документа Кудряшов рекомендовал провести повторную проверку подписей.
Глава ЦИК Элла Памфилова
Памфилова призвала внести корректировки в избирательное законодательство
"Это все вранье. Даже если он что-то и нашел, должен был бы об этом заявить. Ну, проверят – и все на этом, тема закроется. Мои подписи прошли проверку, все прошло", - сказал Метельский.
Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут, в свою очередь, в беседе с РИА Новости напомнил, что снять Метельского с выборов может только суд.
Выдвижение кандидатов в депутаты МГД завершилось 5 июля. Ранее председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов подвел итоги первого этапа избирательной кампании: всего зарегистрировано 233 кандидата, среди них 171 представитель партий, 62 самовыдвиженца, 57 кандидатов получили отказ. Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва состоятся в единый день голосования 8 сентября.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала