Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Azur air отправила из Антальи в Москву пассажиров вернувшегося рейса

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Авиакомпания AZUR air отправила из Антальи в Москву на резервном самолете пассажиров рейса, вернувшегося после вылета, сообщила РИА Новости директор департамента информационной политики и коммуникаций авиакомпании Анастасия Матюшина.
Ранее во вторник она сообщила, что самолёт AZUR air, вылетевший из Антальи в Москву, вернулся в аэропорт вылета и благополучно совершил посадку, Пассажирам было подготовлено резервное воздушное судно. Речь идёт о рейсе ZF-8886 Анталья - Москва (Внуково).
Терминал аэропорта Шереметьево
Роспотребнадзор напомнил пассажирам задержанных рейсов об их правах
"Пассажиры рейса ZF-8886 вылетели на родину на предоставленном авиакомпанией резервном воздушном судне в 15.10 по московскому времени. В аэропорту Антальи всем пассажирам задержанного рейса в соответствии с авиационными правилами были предоставлены напитки и горячее питание", - сказала Матюшина.
Прибытие рейса в аэропорт "Внуково" ожидается в 18.10. "Авиакомпания приносит пассажирам задержанного рейса извинения за доставленные неудобства", - добавила она.
В понедельник рейс из Москвы в Анталью был задержан более 16 часов по техническим причинам. Также задерживался рейс из Антальи в Москву. Позднее в тот же день компания сообщила, что AZUR air отправила в Анталью и Москву всех пассажиров ранее задержанных рейсов.
Российские туристы в Анталье. Архивное фото
Названы наиболее частые жалобы российских туристов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала