Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посадивший сына на цепь на Кубани отец находится под подпиской о невыезде

СОЧИ, 23 июл - РИА Новости. Житель Белореченского района Кубани, обвиняемый в том, что сажал 10-летнего сына на цепь, находится под подпиской о невыезде, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Ранее СК РФ сообщил о возбуждении уголовного дела о незаконном лишении свободы в отношении 46-летнего жителя села Великовечное, который, по данным следствия, отправляясь в перинатальный центр Краснодара с беременной женой и четырехлетним сыном, посадил на цепь и запер в сарае 10-летнего сына. Мальчику удалось выбраться, сейчас он находится в реабилитационном центре.
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
Следователи задержали жителя Ярославской области, посадившего сына на цепь
"Он (мужчина - ред.) вину признает. Поскольку до этого ни в чем предосудительном он замечен не был, нет оснований для того, чтобы избирать ему меру пресечения строже, чем подписка о невыезде. Он уже под подпиской. Он находится дома со вторым ребенком. На время проведения расследования он будет находиться под подпиской о невыезде", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что преступление, в котором подозревается мужчина, относится к средней тяжести и предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала