Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВФ повысил прогноз цен на нефть на 2019 и 2020 годы

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 23 июл – РИА Новости. Международный валютный фонд (МВФ) повысил прогноз мировых цен на нефть на 2019 и 2020 годы - на 6,4 и 4,9 доллара - до 65,52 и 63,88 доллара за баррель соответственно, следует из июльского доклада фонда по мировой экономике World Economic Outlook (WEO).
"Предполагаемая средняя цена барреля нефти была 68,33 доллара в 2018 году. Предполагаемая цена, основанная на рыночных фьючерсах, 65,52 доллара за баррель в 2019 году и 63,88 доллара за баррель в 2020 году", - говорится в докладе фонда.
Расклад сил на мировом рынке нефти
Расклад сил на мировом рынке нефти
В апрельском прогнозе фонд незначительно повысил прогноз средней цены на нефть - на 0,2 и 0,3 доллара, до 59,16 и 59,02 доллара за баррель на этот и следующий год.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экспедиция РГО нашла на Камчатке старый американский самолетЗастройщик сообщил об исправности крана в Хабаровске, где погиб рабочийРоссия приостановит ввоз турецких мандариновВ Японии обеспокоились военной модернизацией КитаяПрокуратура проверит госпиталь в Томске после сообщений о лже-врачеЭксперт рассказал, когда роботы смогут следить за детьмиНа Украине девочка получила переохлаждение в неотапливаемом детсадуРоссияне назвали идеальный автомобиль для начинающего водителяВеликобритания вернула Турции древний золотой кувшинУкраинцев разгневала закупка электроэнергии у РоссииГинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавирусаБлаготворительные фонды попросили Путина изменить закон об иноагентахПремьер Японии выразил обеспокоенность ситуацией в ГонконгеОпрос показал, на какие товары вырос спрос в преддверии нерабочих днейКасперская назвала самые популярные схемы кражи денег у россиянДиетолог рассказал о вреде ореховЭксперт спрогнозировал, как вырастут ставки по автокредитам к концу годаЭксперт рассказал о "второй пандемии" в РоссииМаск обрушился с критикой на предложенный в США "налог на миллиардеров"Врач посоветовал не сбивать ритм в нерабочие дни