Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Псковской области

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл - РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели четырех человек, в том числе двоих детей, при пожаре в квартире дома в Псковской области, сообщает региональное СУСК РФ.
Ранее сообщалось, что пожар произошел ночью 23 июля в многоквартирном жилом доме на улице 25 Октября в городе Остров. В результате пожара погибли проживающие в одной из квартир на втором этаже двое малолетних детей с матерью и бабушкой.
"По данному факту Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а", "е" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.
Отмечается, что вероятная причина пожара - огонь попал в подсобное помещение, расположенное под лестницей первого этажа.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также в рамках расследования будут установлены причины возгорания.
Автомобили скорой медицинской помощи
В Петербурге три человека погибли при пожаре в деревянном доме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала