Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На севере Москвы проверяют данные о массовом отравлении котов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Жители московского района Аэропорт заявили в полицию о случаях жестокого обращения с животными, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.
"Служба участковых инспекторов проверяет факты, указанные в заявлениях. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сказал собеседник агентства.
В свою очередь, источник, знакомый с ситуацией, пояснил РИА Новости, что речь идет о массовом отравлении котов.
Лабрадор. Архивное фото
Кинолог рассказал, чем догхантеры травят собак
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК проверит кондуктора, высадившую ребенка-инвалида из трамвая в ВолгоградеГреция и Британия подписали соглашение о сотрудничестве в ряде сферВ Набережных Челнах ввели режим ЧС муниципального характераЭрдоган заявил о разрешении дипломатического кризисаСуд отказался дать Facebook отсрочку в оплате штрафовВзрыв газа в доме в Набережных Челнах разрушил шесть квартирСпасатели извлекли из-под завалов в Набережных Челнах девушкуВ Аргентине подтвердили безопасность "Спутника V"Республики Донбасса прокомментировали задержание офицера ЛНРНа западе Москвы произошло массовое ДТПВ Петербурге удвоились показатели вакцинации от COVID-19, заявил БегловИсточник: социалисты из Молдавии не убедили Козака пойти на уступки по газуКурс евро упал ниже 81 рубляГенпрокуратура организовала проверку качества и безопасности продуктовФильм "Разжимая кулаки" выдвинули на "Оскар" от России, сообщил источникModerna сообщила о хорошей реакции на вакцину от COVID–19 у детейАмериканцы попросили убежища в России из-за одной фразы ПутинаАрестович объяснил слова про "направленные" на Москву ракетыСпасатели извлекли из-под завалов в Набережных Челнах пострадавшего мужчинуСуд в Астраханской области приговорил четырех иеговистов к реальным срокам