Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое мужчин убили таксиста из Казани ради автомобиля

Читать ria.ru в
УФА, 23 июл - РИА Новости. Следственные органы Удмуртии задержали трех местных жителей по подозрению в убийстве ради машины таксиста из Татарстана, который вез их в Ижевск, сообщили в следственном управлении СК РФ по Удмуртии.
Ведомство информирует, что 21 июля в полицию поступило заявление об исчезновении 25-летнего таксиста из Казани, который 20 июля выехал с пассажирами в Ижевск и пропал. Отмечается, что следователями совместно с сотрудниками полиции был незамедлительно организован комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, в результате которых был установлен криминальный характер исчезновения мужчины.
В Марий Эл подростки пойдут под суд за убийство таксиста
"По данным следствия, трое мужчин из Ижевска решили убить водителя такси и завладеть его автомобилем. Для этого приехали в Казань и возле стоянки таксистов на аквапарке "Ривьера" нашли таксиста, который согласился доставить их домой. В пути мужчины задушили водителя кабелем, тело закопали в лесопосадке, а машину таксиста перегнали в Ижевск", - говорится в сообщении следкома Удмуртии.
Правоохранители задержали подозреваемых в убийстве из корыстных побуждений.
"В рамках расследования уголовного дела осмотрено место происшествия, обнаружено тело таксиста и его автомобиль. В настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления обвинения троим ижевчанам и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу",- сообщили в СК РФ по региону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за сутки госпитализировали 1335 человек с COVID-19МИД ответил на вопрос о сроках формирования правительства АфганистанаВ центре Москвы автомобиль врезался в ресторанВ Ростовской области восемь человек пострадали при ДТП с автобусомСК попросил арестовать фигурантов дела о взрыве на заводе под РязаньюВ России за сутки от COVID-19 умерли 1069 человекВ России за сутки выписали 20 690 человек после COVID-19В России зафиксировали новый максимум случаев COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На Урале потушили торфяник, из-за которого Екатеринбург накрыло смогомМосква ожидает от талибов большего либерализма, заявили в МИДПолитолог назвал угрозы Киева Москве ракетами безответственными Полпреды доложат Путину об исполнении поручений по борьбе с коронавирусомМИД ответил на вопрос о снятии санкций с талибовВ Бурятии запретили проведение банкетов с 30 октября по 7 ноябряXiaomi выпустит первый в мире смартфон с процессором Snapdragon 898В центре Москвы потушили пожар в административном зданииВ Иркутске арестовали полицейского, получившего взятку в виде автомобиляПутин поручил доложить о работе по выдаче больничных заболевшим COVID-19