Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французские метеорологи предупредили о возвращении жары в Европу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. На Европу на этой неделе идет новая волна жары, сообщила метеорологическая служба Meteo France в своем твиттере.
"Ожидаются новые температурные рекорды. Температура воздуха в четверг может превысить 40 градусов", — говорится в сообщении.
Температура в Париже может достичь 42 градусов.
Причиной очередной волны жары стали массы горячего и сухого воздуха с Пиренейского полуострова.
Первый эпизод жаркой погоды наблюдался во Франции в конце июня, тогда столбик термометра в ряде регионов страны поднимался выше 40 градусов, в нескольких департаментах был объявлен красный (самый высокий) уровень метеоопасности.
Париж
Метеорологи предсказали 60-дневные волны жары в Париже к середине века
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жена Болдуина впервые высказалась о трагедии на съемкахВ Гвинейском заливе атаковали контейнеровоз под флагом ПанамыНовак высказался о противостоянии навязыванию декарбонизацииЛавров приятно удивлен вниманием Норвегии к погибшим солдатамОмские автоинспекторы помогли довезти до больницы задыхающегося младенцаНаселение Австрии рассказало о своем отношении к бывшему канцлеру КурцуВ Саратовской области проверят информацию о перепутанных телах в моргеВ Нью-Йорке перекрыли движение по Бруклинскому мосту в сторону МанхэттенаРоссия обеспокоена ситуацией в Боснии и Герцоговине, заявил МИДМИД поднял вопрос о переговорах по линии Минобороны между Москвой и ОслоИтальянский шеф-повар назвал "варварскую" ошибку россиян при варке макаронПортугалия оказалась на пороге досрочных парламентских выборов Лавров пригласил новую главу МИД Норвегии посетить РоссиюМолдавия подписала контракт на поставку газа с ПольшейКлимкин придумал способ "остановить Россию" с помощью СШАЛавров ответил на угрозы Минобороны Германии в адрес РоссииОтношений между Россией и НАТО нет, заявил ЛавровЛавров возложил цветы к памятнику советским воинам в норвежском ТромсеВ России утвердили форму сертификата о вакцинации от COVID-19Участников заказного изнасилования на Алтае приговорили к реальным срокам