Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После ДТП в Омской области с двумя погибшими завели уголовное дело

© Фото : ГУ МЧС по Омской областиПоследствия ДТП на 829-м километре автодороги Р-254 Иртыш. 22 июля 2019
Последствия ДТП на 829-м километре автодороги Р-254 Иртыш. 22 июля 2019
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 23 июл – РИА Новости. Следователи полиции возбудили уголовное дело после автоаварии, в результате которой в понедельник погибли два человека и пострадали еще 12, сообщает во вторник УМВД по региону.
Ранее в УМВД сообщали, что днем в понедельник на 829-м километре трассы Челябинск-Новосибирск в районе села Морозовка Омского района водитель автомобиля Nissan Pathfinder, женщина 1981 года рождения, по предварительным данным, при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault Logan. Погибли водитель и пассажир Renault, еще 12 человек из обеих машин пострадали.
"По факту ДТП следователем следственного отдела ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено статьей УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - говорится в сообщении.
Следователи проводят допросы свидетелей, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления тяжести вреда здоровью потерпевших и автотехнические экспертизы - для установления обстоятельств ДТП. Продолжают устанавливаться все обстоятельства происшествия.
Медики рассказали о состоянии детей, пострадавших в ДТП в Омской области
В Минздраве Омской области РИА Новости сообщили, что из шестерых детей, пострадавших в ДТП и госпитализированных в детскую горбольницу №3, у десятилетней девочки, перенесшей операцию, состояние тяжелое. Один ребенок отпущен на амбулаторное наблюдение. У остальных детей и находящейся в этой же больнице женщины - состояние средней степени тяжести, стабильное.
Пятеро пострадавших в ДТП взрослых находятся в БСМП №1. Двое из них в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Они находятся в сознании, их жизни ничего не угрожает, отметили в Минздраве.
"Пациентам потребуется длительное лечение и, возможно, новые операции. У двух других пострадавших состояние удовлетворительное. Еще одного пострадавшего отпустили домой вчера", - добавили в министерстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Новосибирске организовали проверку конфликта подростка и охранникаВ Британии признали распространение в стране нового штамма COVID-19В Волгоградской области введут новые ограничения из-за COVID-19 На Кубе сообщили о готовности смягчить ограниченияВ Крыму издали новые правила заселения в отелиПервый снег привел к девятибалльным пробкам в МосквеСпецкомиссия сената Бразилии предъявила обвинение президенту БолсонаруВ мурманских гостиницах введут QR-кодыВ России подешевели лук и капустаКиев подал заявку на участие в сертификации "Северного потока — 2"На юго-востоке Франции обнаружили обезглавленное тело мужчиныМВФ спрогнозировал снижение цен на энергоносители в ЕС в 2022 годуОписаны катастрофические последствия ядерной войныСаакашвили предъявили обвинение в незаконном пересечении границы ГрузииНа встрече в Москве талибов призвали создать инклюзивное правительствоВ Крыму запретили экскурсии в группах, превышающих десять человекИндия опубликовала новые правила въезда в странуВ Крыму ужесточили меры против COVID-19В Мордовии нерабочие дни начнутся с 30 октябряВ Кузбассе введена обязательная вакцинация для работников ряда сфер