Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани возбудили дело против мужчины, посадившего сына на цепь в сарае

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено против жителя Краснодарского края, который подозревается в том, что посадил на цепь своего 10-летнего сына и закрыл в сарае, сообщается на сайте СК РФ.
"Мужчина проживал со своей семьей в одном из домов на улице Свободы в селе Великовечном. По версии следствия, днем 18 июля фигурант отвел своего 10-летнего сына в сарай во дворе дома, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил при помощи металлического замка за деревянную ножку стеллажа", - говорится в сообщении.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Омске пьяный отец заснул с ребенком в сугробе
После этого мужчина вместе с четырехлетним сыном и беременной женой поехал в один из перинатальных центров Краснодара, поскольку у женщины начались роды. Мальчик смог освободиться и выбраться из сарая, вечером он пошел в магазин, работники которого и вызвали полицию, отмечают в СК.
"Следственными органами Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына (п."д" ч.2 ст.127 УК РФ)", - говорится в релизе.
Добавляется, что мальчик находится в реабилитационном центре. В ходе расследования будут изучены условия жизни и воспитания ребенка в семье. Также будет проверена информация о других противоправных действиях мужчины в отношении малолетнего.
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
В Подмосковье мужчина выставил ребенка собутыльника в подъезд
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала