Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сосногорском районе Коми ввели режим ЧС после схода вагонов с углем

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл - РИА Новости. Режим ЧС введен в Сосногорском районе республики Коми после схода с рельсов 23 железнодорожных вагонов с углем, сообщает администрация района.
Ранее сообщалось, что РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов, курсирующих по участку Кожва - Сосногорск Северной железной дороги, после схода 23 вагонов с углем, который произошел на станции "Керки" в Коми. ЧП привело к задержке движения четырех пассажирских поездов, где находятся более 450 пассажиров, также РЖД предупредили о задержке еще 10 пассажирских поездов из-за происшествия. Следственные органы проводят проверку по факту схода с рельсов грузовых вагонов.
"Для эффективного взаимодействия всех служб в районе введен режим чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.
Отмечается, что силами Сосногорского региона Северной железной дороги проводятся ремонтно-восстановительные работы по восстановлению железнодорожного движения.
Поезд на Транссибирской магистрали
РЖД ограничили продажи билетов на ряд поездов из-за ЧП в Коми
По информации властей, определены места, где в случае необходимости могут развернуть пункты временного размещения пассажиров. Это Сосногорская школа №3 и физкультурно-оздоровительный комплекс. На данный момент необходимости в размещении нет. Также организована доставка людей на железнодорожные вокзалы "Сосногорск" и "Ираёль". На промежуточной станции Ираёль организованы медпункты для медицинского сопровождения пассажиров, подвоз продуктов питания и питьевой воды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала