Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы, считает полиция

© Фото : Polizei MünchenМария и Татьяна Герцуски, пропавшие в Мюнхене
Мария и Татьяна Герцуски, пропавшие в Мюнхене
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Правоохранительные органы в Германии предполагают, что две пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы, сообщает телерадиокомпания RTL со ссылкой на заявление представителя мюнхенской полиции Маркуса да Глории Мартинса.
Российское посольство в Берлине сообщило 18 июля, что в Мюнхене пропали две россиянки, полиция города возбудила уголовное дело. Делом исчезнувших россиянок занимается отдел полиции по расследованию убийств. Как сообщали СМИ со ссылкой на полицию, 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли 13 июля из квартиры около 14:00 (15:00 мск), собираясь пройтись по магазинам, с тех пор они не выходили на связь с близкими.
В Польше рассказали подробности дела о смерти пятилетнего россиянина
"В данный момент мы предполагаем, что мать и дочь мертвы", — заявил да Глория Мартинс.
По словам представителя полиции, в отношении задержанного ранее мужа пропавшей Марии Романа Х. был издан ордер на арест в связи с подозрениями в совершении убийства без отягчающих обстоятельств.
Как ранее сообщал таблоид Bild, Мария и Роман Х. поженились в российском консульстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве назначили руководителя главного следственного управленияДля пожилых жителей Мурманской области введут режим самоизоляцииВ Воронежской области шесть детей умерли от COVID-19 с начала пандемииРоссийских евреев призвали указывать национальность во время переписиРоссийский МИД дал оценку выборам в Кабо-Верде"Талибан"*: на встрече в Москве признали важность контактов с талибамиТалибы заявили, что обсудили развитие экономических связей с Москвой Киевский суд заочно арестовал экс-премьера АзароваДиректор Национального балета Испании рассказал о гастролях в РоссииМинкульт Украины расширил "черный список" российских деятелей культурыЧлен клуба "Валдай" из Германии рассказал о встрече с СобянинымМосквичей предупредили о мокром снеге с дождемПредставитель "Талибана"* анонсировал реформы в АфганистанеВ Самаре назвали предварительную причину возгорания в жилом домеВласти Татарстана отказались вводить нерабочие дни с 23 октябряGoogle предотвратила атаку "русскоговорящих хакеров" на YouTube-блогеровАппарат МРТ убил проходившего обследование пациентаНерабочие дни в Тюменской области продлятся с 30 октября по 7 ноябряСечин рассказал о перспективах партнерства с Индией На Алтае планируют ввести QR-коды