Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестеро пострадавших в ДТП под Омском находятся в тяжелом состоянии

© Фото : ГУ МЧС по Омской областиПоследствия ДТП на 829-м километре автодороги Р-254 Иртыш. 22 июля 2019
Последствия ДТП на 829-м километре автодороги Р-254 Иртыш. 22 июля 2019
НОВОСИБИРСК, 22 июл – РИА Новости. Шестеро взрослых, пострадавших при столкновении машин на встречной полосе в Омской области, находятся в тяжелом состоянии, по детям информация уточняется, сообщил РИА Новости представитель облминздрава.
Ранее в УМВД по Омской области сообщили, что днем в понедельник на 829-м километре трассы Челябинск-Новосибирск в районе села Морозовка Омского района водитель автомобиля Nissan Pathfinder, женщина 1981 года рождения, по предварительным данным, при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault Logan. Погибли водитель и пассажир Renault, еще 12 пассажиров обеих машин пострадали.
"Пострадали шесть детей и шесть взрослых. Взрослые направлены в БСМП №1, дети – в Детскую городскую больницу №3. Еще рано говорить о состоянии каждого из пострадавших, так как не всех довезли до больниц. Известно, что одному ребенку сейчас собираются делать операцию. Все взрослые находятся в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала