Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области два человека погибли, 12 пострадали в ДТП с внедорожником

НОВОСИБИРСК, 22 июл – РИА Новости. Два человека погибли и еще 12 пострадали в понедельник в результате автоаварии в Омской области, где Nissan Pathfinder столкнулся со встречным Renault Logan, сообщает УМВД по Омской области.
В полиции пояснили, что сообщение об аварии на 829-м километре трассы Челябинск-Новосибирск в районе села Морозовка Омского района поступило в 14.25 местного времени (11.25 мск).
Последствия ДТП на 829-м километре автодороги Р-254 Иртыш. 22 июля 2019
Крупные ДТП в России в 2019 году
"Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля Nissan Pathfinder, женщина 1981 года рождения… при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault Logan", - говорится в сообщении.
По данным УМВД, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Renault скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель и восемь пассажиров Nissan, среди которых пятеро детей, а также трое пассажиров Renault доставлены в больницу для обследования. Полицейские проводят проверку.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала