Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД ограничили продажи билетов на ряд поездов из-за ЧП в Коми

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. РЖД ограничили продажи билетов на ряд поездов из-за схода вагонов с углем в Коми, произошедшего из-за размыва пути, сообщила пресс-служба компании.
"В связи с происшествием на станции Керки Северной железной дороги временно ограничены продажи на ряд пассажирских поездов, следующих по участку Кожва-Сосногорск", - говорится в сообщении.
В нем отмечается, что работы по восстановлению движения находятся под личным контролем главы РЖД Олега Белозерова.
Из-за ЧП ряд пассажирских поездов проследует только от/до Сосногорска, также до окончания восстановительных работ отменены две электрички.
В Ульяновске сошли с рельсов два грузовых вагона
Пассажирам, ожидающим на вокзалах, будут бесплатно предоставлены услуги залов повышенной комфортности, комнат матери и ребенка, комнат длительного отдыха и камер хранения. Также будет организовано питание пассажиров задержанных поездов. Кроме того, возврат и переоформление проездных документов пассажирам при отказе от поездки будет производиться без удержания дополнительных платежей и сборов, отмечается в сообщении РЖД.
Ранее в понедельник региональное управление МЧС сообщало, что движение четырех пассажирских поездов сообщением Москва-Воркута, Воркута-Москва, Усинск-Сыктывкар и Сыктывкар-Усинск с более 450 пассажирами задерживается из-за схода железнодорожных вагонов с углем в Коми. Пресс-служба РЖД сообщала, что сход вагонов произошел из-за размыва пути, восстановительные работы займут, предположительно, двое суток.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шериф допустил возможность арестов по делу о гибели оператора на съемкахПольские политики о решении Суда Евросоюза: нам объявили войнуСуд Петербурга продлил арест врачу Земченкову, обвиняемому в убийстве женыЮристы США в суде играют с жизнью Ассанжа, заявили "Репортеры без границ"Главу украинского офиса Саакашвили не пустили в Грузию В Нигерии более 12 миллионов детей не ходят в школу из-за страха похищенияГоликова раскритиковала работу в регионах с жалобами на портале госуслугНа таможенном посту Ленобласти изъяли груз зубов и когтей динозавровСценарист "Рабыни Изауры" умер в возрасте 75 летВ Калининградской области приостановили оказание плановой медпомощиВ Рязанской области возбуждено дело о похищении несовершеннолетнейУгроза безопасности на Северном вокзале в Париже не подтвердиласьДва Ту-160 выполнили полет над Баренцевым моремПутин поприветствовал участников церемонии вручения премии "Импульс добра"Роскомнадзор составил протокол для Google за неудаление контента Глава МИД Южной Кореи назвал Россию стратегическим партнеромВ России подешевели морковь и яблокиГоликова рассказала о доле россиян, привитых первым компонентом от COVID-19Голикова оценила рост заболеваемости COVID-19 за последние шесть недельНайдена причина высокой заразности дельта-штамма коронавируса