Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Телецком озере на Алтае катер врезался в баржу

БАРНАУЛ, 22 июл - РИА Новости. Пассажирский катер врезался в баржу на Телецком озере, три человека получили тяжёлые травмы, говорится в сообщении Алтайского линейного управления МВД России.
"Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что накануне граждане отдыхали в кафе и хотели утром проследовать на зафрахтованном катере к туристической базе, расположенной на урочище Усть-Тюбэ. Трое пассажиров легли отдыхать в носовой части катера - они пострадали больше всего и госпитализированы, еще двое отказались от госпитализации", - говорится в сообщении.
Ведомство отмечает, что из-за густого тумана судоводитель не увидел пришвартованный водный транспорт и столкнулся с ним.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Вид на здание морского порта в Сочи
В Сочи задержали прогулочный катер с двукратным перегрузом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала