Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Челябинской области умер от укуса гадюки

Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 22 июл - РИА Новости. Житель Сосновского района Челябинской области скончался после укуса змеи, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе администрации района.
Как сообщается на одной из страниц в соцсети "ВКонтакте", 19 июля в Сосновском районе от укуса гадюки скончался 46-летний Эдуард Боровиков. Со слов родственников, мужчина отвязывал коня от колышка, в этот момент его внезапно укусила змея за ногу. Пострадавший убил гадюку, обратился в больницу, но врачи не смогли ему помочь, так как в больнице не оказалось сыворотки, уточняется в соцсети.
Гадюка обыкновенная
В МЧС рассказали, как не посинеть после укуса змеи
"Данный факт мы подтверждаем, местного жителя действительно укусила змея, он скончался", - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе уточнили, что комментировать информацию об отсутствии в местной больнице противоядия не будут.
В пресс-службе минздрава региона РИА Новости в настоящее время не прокомментировали данную информацию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На предприятии в Череповце произошел выброс аммиакаСавельева, вывезшего из России видео с пытками в тюрьме, заочно арестовалиПравительство выделило средства на поддержку государственных цирковВ Петербурге пропали двое детейКонституционный суд ожидает роста числа жалоб из-за развития технологийПоликлиники в Москве в выходные дни будут работать по сокращенному графикуВ Приамурье избили беременную женщину, проводившую перепись населенияВ Хабаровский край поступят дополнительные экспресс-тесты на COVID-19Украинские силовики три раза за сутки нарушили перемирие, заявили в ЛНРВ ДНР заявили об обстреле Минерального со стороны украинских силовиковПредседатель КС заявил об опасности вторжения в права человека при пандемииВ Красноярском крае могут ввести QR-коды для общепита и салонов красотыКузбасс обновил антирекорд по числу заболевших COVID-19В Крыму призвали Украину отказаться от претензий на скифское золотоСиноптик рассказал о погоде в Москве в пятницуНа Сахалине прошли учения по защите от десанта условного противника"Нам нечем их сбивать". Что происходит в ДонбассеНадо брать: чем россияне закупились перед закрытием магазиновЭкспедиция РГО нашла на Камчатке старый американский самолетЗастройщик сообщил об исправности крана в Хабаровске, где погиб рабочий