Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иранские спецслужбы раскрыли 17 американских шпионов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Министерство информации Ирана объявило, что задержало 17 человек, работавших на ЦРУ, сообщает агентство Tasnim.
Некоторые из них приговорены к смертной казни, уточнил генеральный директор ведомства по делам борьбы со шпионажем.
Кроме того, агентство опубликовало снимки сотрудников ЦРУ, которые, по его данным, поддерживали связь с задержанными.
Ранее в июне секретарь Высшего совета национальной безопасности страны Али Шамхани заявил, что иранская разведка раскрыла деятельность киберсети, которая находилась под контролем Вашингтона.
Диалог США и Ирана много лет носит напряженный характер, между странами нет дипломатических отношений. Одним из камней преткновения является тема иранского атома.
Разведка Ирана выявила около 300 "шпионов ЦРУ" в стране и регионе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Петербурге введут новые ограничения при ухудшении ситуации с COVID-19Беглов рассказал о работе транспорта в Петербурге в нерабочие дниЖенщину, сбившую семью под Саратовом, нашли спустя пять месяцевВ сочинском аэропорт введут новые ограничения в нерабочие дниПользователи Youtube пожаловались на сбоиНазваны ранние симптомы рака, требующие срочного обращения к врачуЧисло заболевших COVID-19 в Петербурге пока не уменьшилосьУкраина даст Молдавии газ в долг для стабилизации давления в ГТСВ Белом доме высказались о дефиците энергоносителейГубернатор ЯНАО выступил против объединения с Югрой и Тюменской областьюУченые выяснили, как устроено Большое красное пятно ЮпитераПосол России раскритиковал обвинения, что Москва провоцирует газовый кризисБастрыкину доложат о расследовании ограбления московского пенсионераЗахарова заявила, что США намеренно рушили свою консульскую службу в РоссииЭффективного препарата для лечения коронавируса нет, заявил ПроценкоРоскомнадзор вынес предупреждение телеканалу Муз ТВ за гей-пропаганду Компания Facebook сменит название на MetaМИД назвал условия диалога с СШАВ Рязанской области усилили антиковидные ограниченияПроценко рассказал, через сколько месяцев можно повторно заболеть COVID-19