Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Польше рассказали подробности дела о смерти пятилетнего россиянина

ВАРШАВА, 22 июл – РИА Новости. Польская прокуратура возбудила уголовное дело об убийстве пятилетнего ребенка – гражданина России, в этом деле сыщикам уже "многое известно", сообщил журналистам официальный представитель Окружной прокуратуры Варшавы Лукаш Лапчиньский.
Как сообщалось ранее, пятилетнего мальчика, который находился в населенном пункте Гродзиск-Мазовецкий, 10 июля около 17 часов забрал отец и уехал в неизвестном направлении. Тем же вечером тело мужчины было найдено на железнодорожном переезде. В субботу после 10 дней поисков было обнаружено тело ребенка.
"Кроме вскрытия тела, будут проведены токсикологические экспертизы. Остальные действия были уже проведены во время поисков. Многое, в принципе, мы знаем в этом деле. Мы ждем информацию экспертов", - сказал представитель прокуратуры.
В частности, прокуратура ожидает результатов исследований ДНК следов, обнаруженных в автомобиле отца мальчика, а также данные с электронных носителей, изъятых в его доме.
Уже известно, что отец мальчика имел среди прочего финансовые проблемы, возникшие из-за пристрастия к азартным играм. Кроме того, по неофициальной информации, недавно в полицию было заявлено о домашнем насилии со стороны отца ребенка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала