Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкая полиция задержала подозреваемого по делу о пропавших россиянках

Читать ria.ru в
ВЕНА, 21 июл – РИА Новости. Полиция Германии задержала подозреваемого по делу о пропавших в Мюнхене россиянках, сообщает в воскресенье таблоид Bild.
Российское посольство в Берлине сообщило 18 июля, что в Мюнхене пропали две россиянки, полиция города возбудила уголовное дело. Делом исчезнувших россиянок занимается отдел полиции по расследованию убийств.
По данным издания, 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли 13 июля из квартиры около 14.00 (15.00 мск), собираясь пройтись по магазинам. "С тех пор контакта с близкими не было", - сообщили газете в полиции.
Полиция задержала и уже арестовала мужа пропавшей Марии - Романа Х. из Санкт-Петербурга, пишет Bild.
По данным издания, пара поженилась в российском консульстве.
Кипрская полиция
Кипрский маньяк признался в серии убийств и попросил прощения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Петербурге объектам развлечения и досуга запретят работать ночью80% больных COVID-19 в Подмосковье не вакцинированы, заявил ВоробьевПрезидент Молдавии обратилась к ЕС за помощью из-за газового кризисаВ Петербурге увеличили число стационарных пунктов вакцинацииГлава Коми заявил о проблемах с обеспечением кислородом в больницахФлорида подала иск против Байдена из-за обязательной вакцинации от COVID-19В Кабардино-Балкарии нашли останки убитых во время войны мирных жителейАдвоката, защищавшего обвиненного в госизмене Сафронова, объявили в розыскАдвокат объяснил отсутствие Ассанжа на слушанияхТуроператоры рассказали, когда подешевеют путевки в ЕгипетВ Свердловской области отменят особый противопожарный режимВрач рассказала об изменившихся симптомах коронавирусаBayraktar попадает под запрет Минских соглашений по Донбассу, заявили в ДНРМоскалькову в этом году чаще просили защитить права молодежиЗакон о противодействии гомофобии вызвал скандал в парламенте ИталииВ лондонском суде завершились слушания по делу об экстрадиции АссанжаСанду назвала Молдавию зависимой от ПриднестровьяЖенщина, перекрывшая дорогу в Лондоне, не имеет отношения к АссанжуЦена на газ в Европе опустилась ниже 900 долларовЖителя Ижевска, убившего соседа по палате, отправят в психбольницу