Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Бердымухамедов поздравил туркменских медработников с праздником

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПрезидент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов. Архивное фото
Читать ria.ru в
АШХАБАД, 21 июл - РИА Новости. Туркменистан в воскресенье отмечает День работников здравоохранения и медицинской промышленности, президент Гурбангулы Бердымухамедов в своём поздравлении им отметил успехи здравоохранения страны, передаёт корреспондент РИА Новости.
По всей стране проходят праздничные мероприятия, чествования работников системы здравоохранения, концерты, выставки достижений туркменской медицины и другие мероприятия. Практически все каналы туркменского телевидения передают праздничные передачи, посвященные профессиональному празднику туркменских медработников.
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов. Архивное фото
Президент Туркмении подписал указ о повышении зарплат на десять процентов
В поздравлении главы государства отмечается, что "в настоящее время в стране успешно проводится работа по совершенствованию системы здравоохранения в соответствии со стандартами Всемирной организации здравоохранения".
"В частности, обеспечены здоровье и защита материнства и детства, полностью искоренён ряд инфекционных болезней, внедрены принципы здорового образа жизни", - подчеркивается в поздравлении президента.
День работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана совпал с трудовым отпуском туркменского правительства во главе с президентом Бердымухамедовым. Как сообщили местные СМИ, глава государства 15 июля - в первый день отпуска - завершил написание очередного, 11-го тома энциклопедического труда "Лекарственных растений Туркменистана".
Несмотря на отпуск, глава государства продолжает работать. Так СМИ сообщили, что в субботу президент подписал постановление и утвердил туркменскую часть туркмено-бахрейнской межправительственной комиссии.
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подарил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву щенка алабая. 30 мая 2019
Президент Туркмении подарил Медведеву щенка алабая
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Застройщик: упавший кран в Хабаровске, где погиб рабочий, был исправенРоссия приостановит ввоз турецких мандариновВ Японии обеспокоились военной модернизацией КитаяПрокуратура проверит госпиталь в Томске после сообщений о лже-врачеЭксперт рассказал, когда роботы смогут следить за детьмиНа Украине девочка получила переохлаждение в неотапливаемом детсадуРоссияне назвали идеальный автомобиль для начинающего водителяВеликобритания вернула Турции древний золотой кувшинУкраинцев разгневала закупка электроэнергии у РоссииГинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавирусаБлаготворительные фонды попросили Путина изменить закон об иноагентахПремьер Японии выразил обеспокоенность ситуацией в ГонконгеОпрос показал, на какие товары вырос спрос в преддверии нерабочих днейКасперская назвала самые популярные схемы кражи денег у россиянДиетолог рассказал о вреде ореховЭксперт спрогнозировал, как вырастут ставки по автокредитам к концу годаЭксперт рассказал о "второй пандемии" в РоссииМаск обрушился с критикой на предложенный в США "налог на миллиардеров"Врач посоветовал не сбивать ритм в нерабочие дниРоссиянам назвали случаи, когда головную боль нельзя игнорировать