Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одесской области проверяют сообщения о минировании избирательных участков

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДевушка голосует на досрочных выборах в Верховную раду Украины на избирательном участке в селе Крехов Львовской области
Девушка голосует на досрочных выборах в Верховную раду Украины на избирательном участке в селе Крехов Львовской области
Девушка голосует на досрочных выборах в Верховную раду Украины на избирательном участке в селе Крехов Львовской области
Читать ria.ru в
КИЕВ, 21 июл - РИА Новости. Полицейские проверяют информацию о минировании еще четырех избирательных участков в Одесской области, сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.
Ранее в воскресенье полиция сообщила, что поступила информация о минировании восьми избирательных участков в Беляевском и Раздельнянском районах, в результате проверки взрывчатку не нашли. Позже правоохранители получили сообщение о минировании еще девяти участков в Одесской области, проводится проверка.
Кастрюля, которую пытались использовать вместо сейфа на одном из избирательных участках в Кировоградской области Украины
СМИ: на Украине на избирательном участке вместо сейфа использовали кастрюлю
"Правоохранители проверяют информацию о минировании четырех избирательных участков в Подольском районе. Сообщение о минировании поступило по спецлинии "102" в 16.25 (совпадает с мск)", - говорится в сообщении.
На местах работают следственно-оперативные группы полиции, взрывотехники, работники кинологического центра и Госслужбы по ЧС. Проводится проверка.
Внеочередные парламентские выборы проходят на Украине в воскресенье. Половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составит 5%.
Киев по-прежнему не позволяет участвовать в мониторинге выборов представителям из РФ. Более того, впервые следить за украинскими выборами не будут наблюдатели от ПАСЕ, так как Киев отозвал приглашение. Кроме того, голосование не проводится на неподконтрольной Киеву территории Донбасса и в РФ. Как отмечал постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич, из-за этого 7-10 миллионов украинцев не могут участвовать в выборах.
Урны для голосования на досрочных выборах в Верховную раду Украины на избирательном участке в селе Крехов Львовской области
Эксперт объяснил низкую явку на выборах в Раду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Собчак не смогла предоставить документы об осмотре у врача после ДТП в СочиБывший глава ЦИК Латвии, выступавший против вакцинации, умер от COVID-19ВОЗ подтвердила, что рассмотрение "Спутника V" входит в финальную стадиюСобчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи В Сочи провели следственные действия с СобчакВ США обвинили русских хакеров в атаке на медиа-холдингЛидер британской оппозиции призвал ввести санкции против TelegramВ Подмосковье десять тысяч коек заняты больными COVID-19, заявил ВоробьевНа Украине заявили о возвращении страны в 90-еСиноптик заявил, что мокрый снег не вызовет обледенения дорог в МосквеВласти Подмосковья рассказали, кого коснутся ограничения по коронавирусуМантуров призвал ускорить вакцинацию сотрудников промышленности и торговлиМинобороны передало регионам кислород для лечения больных COVID-19Эксперты рассказали, как распознать ковидный кашельВ Ингушетии для участников мероприятиях ввели QR-кодВ Чувашии ввели новые антиковидные ограниченияВ Раде одобрили законопроект, позволяющий снять Кличко с поста главы КГГАБельгийский политолог оценил возможность диалога России и НАТООсновные предприятия должны продолжить работу на каникулах, заявил МантуровВ Чехии ужесточили противоэпидемические меры