Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Оппозиционной платформе" заявили о кампании по дискредитации партии

МОСКВА, 21 июл – РИА Новости. Представители партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявили, что на Украине велась организованная и дорогостоящая кампания по дискредитации их политической силы перед выборами в Верховную раду.
Внеочередные парламентские выборы проходят на Украине в воскресенье. Половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составляет 5%.
Выборы на Украине
Процедура выборов в парламент Украины
"Во-первых, это физические атаки радикалов, представителей наших конкурентов на наших кандидатов, активистов, агитаторов, офисы и палатки… Во-вторых, "Оппозиционная платформа – За жизнь" стала целью №1 по черному пиару. Кампания по дискредитации нашей политической силы тоже носила системный характер, была хорошо организованной, велась и на центральном, и на региональном уровне, и, судя по всему, была достаточно дорогим мероприятием. Интересно, кто это финансировал", - сказала член партии Юлия Левочкина во время брифинга в воскресенье, трансляцию вел телеканал "112.Украина".
Он также рассказала, что большой проблемой стали "технические кандидаты", которых было по некоторым округам до трех человек. Кроме того, центральные и региональные телеканалы отказывались размещать рекламу партии, а в некоторых городах не удалось повесить наружную рекламу "Оппозиционной платформы".
"Был жесткий запрет на размещение рекламы в городах, где власть ведет с нами политическую борьбу и тоже баллотируется в парламент Украины. Ноль наружной рекламы мы имели возможность разместить в таких городах, как Одесса, Харьков и Кривой рог. Буквально считанные билборды были размещены в таких городах, как Николаев, Мариуполь, в Одесской области и Запорожье", - добавила Левочкина.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала