Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков ответил на обвинения в причастности РФ к задержанию танкера в Иране

© РИА Новости / Владимир ТрефиловПредседатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 11 июля 2019
Председатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 11 июля 2019
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в Twitter сообщения британских СМИ о причастности Москвы к задержанию Ираном танкера Stena Impero.
Ранее газета Sunday Mirror со ссылкой на источники написала, что британская разведка MI-6 и Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) расследуют версию о том, что Россия может быть причастна к задержанию Ираном танкера Stena Impero.
Несколько дней назад ВМС Корпуса стражей исламской революции задержали в Ормузском проливе британский танкер Stena Impero и впоследствии сопроводили его в порт Бендер-Аббас. Экипаж танкера, состоящий из 23 человек, в том числе трех россиян, остается на борту, но судовладелец не может с ним связаться. Иранские власти заявили, что танкер стоит на якоре у порта.
Джереми Хант
СМИ узнали о планах Британии ввести санкции против Ирана из-за танкера
Популярные комментарии
Правильно! Нечего вывозить наворованную в Ираке нефть!
21 июля, 11:47
Так танкер был не загружен пустой, даже тут на сайте это писали.
21 июля, 13:07
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала