Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии трехлетняя девочка вылетела из машины после ДТП с двумя погибшими

Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 21 июл – РИА Новости. Водитель и пассажир погибли в результате опрокидывания иномарки на федеральной автодороге "Лена" в Алданском районе, три пассажира получили ушибы, недалеко от места ДТП обнаружена ходившая по дороге трехлетняя девочка, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Якутии.
В субботу в соцсети распространилась информация о том, что в пяти километрах от города Томмот Алданского района произошло смертельное ДТП, выжили женщина и ее двое малолетних детей. По словам очевидцев, трехлетняя девочка вылетела из машины. Ее обнаружили на дороге.
В воскресенье в пресс-службе управления госавтоинспекции рассказали о подробностях происшествия.
"20 июля около 11 часов дня в дежурную часть ОМВД по Алданскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 723 километре федеральной автомобильной дороги "Лена" в кювете лежит иномарка. В результате ДТП от полученных травм водитель 1976 года рождения и пассажир-мужчина 1970 года рождения скончались на месте происшествия. В момент ДТП в салоне автомашины еще находились трое, которые получили различные ушибы: женщина 33 лет и двое малолетних (2 и 3 годика), медицинскими работниками им назначено амбулаторное лечение", - подтвердили в ведомстве.
Сотрудники ДПС на месте ДТП с участием автобуса в Москве
Названы регионы — лидеры по числу ДТП
Предварительно установлено, что 43-летний мужчина, управляя автомобилем Daihatsu Terios, на высокой скорости не справился с управлением, в результате съехал в кювет с последующим опрокидыванием авто.
"В настоящее время на месте автоаварии для выяснения всех обстоятельств трагедии работает следственно – оперативная группа", - отметили в ГИБДД.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На предприятии в Череповце произошел выброс аммиакаСавельева, вывезшего из России видео с пытками в тюрьме, заочно арестовалиПравительство выделило средства на поддержку государственных цирковВ Петербурге пропали двое детейКонституционный суд ожидает роста числа жалоб из-за развития технологийПоликлиники в Москве в выходные дни будут работать по сокращенному графикуВ Приамурье избили беременную женщину, проводившую перепись населенияВ Хабаровский край поступят дополнительные экспресс-тесты на COVID-19Украинские силовики три раза за сутки нарушили перемирие, заявили в ЛНРВ ДНР заявили об обстреле Минерального со стороны украинских силовиковПредседатель КС заявил об опасности вторжения в права человека при пандемииВ Красноярском крае могут ввести QR-коды для общепита и салонов красотыКузбасс обновил антирекорд по числу заболевших COVID-19В Крыму призвали Украину отказаться от претензий на скифское золотоСиноптик рассказал о погоде в Москве в пятницуНа Сахалине прошли учения по защите от десанта условного противника"Нам нечем их сбивать". Что происходит в ДонбассеНадо брать: чем россияне закупились перед закрытием магазиновЭкспедиция РГО нашла на Камчатке старый американский самолетЗастройщик сообщил об исправности крана в Хабаровске, где погиб рабочий