Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ узнали о планах Британии ввести санкции против Ирана из-за танкера

© AP Photo / Matt DunhamДжереми Хант
Джереми Хант
Джереми Хант. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Глава МИД Великобритании Джереми Хант в ответ на задержание Ираном британского судна Stena Impero может в воскресенье объявить о введении ряда дипломатических и экономических мер против Ирана, включая, в частности, замораживание иранских активов, сообщает газета Telegraph.
По ее данным, в ответ на действия Ирана британские министры разрабатывают планы по введению санкций. Кроме того, как пишет издание, Великобритания может также призвать ЕС и ООН возобновить санкции против Ирана, отмененные в 2016 году после заключения Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе Ирана (СВПД).
В субботу прошло очередное совещание членов британского кабмина, посвященное росту напряженности в Персидском заливе. Министры совещались продолжительное время, обсуждая ситуацию вокруг захваченного Ираном танкера. Такое же экстренное совещание было проведено накануне поздно вечером.
Британский танкер Stena Impero
Источник: Британия утверждает, что ее танкер задержали в водах Омана
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Газпром" увеличил поставки газа в Европу на 11 миллиардов кубов"Газпром Экспорт" получил обращение Польши о снижении цен на газВ США рассказали, как русские "заставят попотеть" американских адмираловСторонники Ассанжа перекрыли улицу у суда в ЛондонеВ КБР заявили о переполненности госпиталей для больных COVID-19Экс-президент Аргентины явился на допрос по делу о затонувшей подлодкеВ "Газпроме" назвали призывы к Евросоюзу отказаться от газа утопиейСК установил причину взрыва газа в Набережных Челнах"Нафтогаз Украины" выиграл тендер на поставку газа в МолдавиюДело в отношении первого итальянца, заболевшего COVID-19, закрылиМихельсон ожидает тяжелую зиму для рынка газаГоспиталь в Томске заверил, что обеспечил уход бабушке из "красной зоны"Израиль назвал условия приема привитых "Спутником V" туристовСанду объяснила, почему затягиваются переговоры с "Газпромом"Тюменская птицефабрика уничтожила всю продукцию из-за птичьего гриппаСовбез Молдавии попросил оптимизировать использование электроэнергииАктивисты устроили ответную акцию "Мемориалу"* у посольства ФРГ в Москве Ракова рассказала о заготовке плазмы переболевших COVID-19Жительнице Урала, зарезавшей дочку, предъявили обвинениеШкольника из Кирова наградили за спасение подруги, упавшей в яму с кипятком