Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На юге Китая задержали шесть человек за ввоз сиропа от кашля с кодеином

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Полиция в южнокитайском городе Шэньчжэнь арестовала шестерых подозреваемых за продажу и распространение сиропа от кашля на основе кодеина, и конфисковала почти 12 тысяч бутылок, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на власти.
Троих подозреваемых полиция на таможне задержала между 4 и 6 июня с 12 бутылками сиропа от кашля на основе кодеина, таким образом, у них при себе было около 2 литров жидкости с веществом. Это задержание привело правоохранителей к банде, которая занималась контрабандой сиропа.
Уже 17 июня сотрудники полиции задержали еще троих главных подозреваемых, включая лидера преступников по прозвищу Чен (Chen). Позднее в другом городе китайской провинции Гуандун сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще 11,915 бутылок жидкости с опиатом.
Полиция выяснила, что банда закупала сироп в Гонконге, который граничит с городом Шэньчжэнь, и подговаривала туристов, чтобы они контрабандным путем ввозили его в южнокитайский город. Второй путь доставки сиропа – на грузовиках.
Таможня города заявила, что в последние годы все больше и больше молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет занимаются контрабандой сиропа от кашля.
Молодой человек вдыхает оксид азота
Шарики до коликов. Молодежь подсела на опасный "веселящий газ"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала