Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России планируют изменить законодательство об охотничьих хозяйствах

© РИА Новости / Павел ЛисицынМужчины во время охоты
Мужчины во время охоты
Мужчины во время охоты. Архивное фото
НИЖНЯЯ ЖЕМТАЛА (Кабардино-Балкария), 20 июл – РИА Новости. Законодательство об охотничьих хозяйствах в России в ближайшее время ждут большие изменения, сообщил министр природных ресурсов и экологии страны Дмитрий Кобылкин.
"Большие изменения у нас в охотничьем направлении будут. В ближайшее время будут приняты законы, которые позволят и иностранным охотникам в том числе приезжать на территорию России и чувствовать себя не хуже, чем в Европе", - сказал Кобылкин в субботу во время визита в Кабардино-Балкарию.
Рабочие готовятся к разгрузке пойманного малого полосатика после открытия коммерческого китобойного промысла в порту в Кусиро, префектура Хоккайдо, Япония. 1 июля 2019
Япония возобновила китобойный промысел после 30 лет запрета
Он отметил, что в отрасли также ожидаются изменения в нормативно-правовых актах. "Мы проектно подошли к этому направлению, меняем "нормативку". Поэтому, думаю, в ближайшие годы охотхозяйства России значительно изменятся", - добавил министр.
Кобылкин также принял участие в прошедшей в Черекском районе КБР церемонии выпуска в дикую природу 100 уток-крякв и 100 северокавказских фазанов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала