Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индия находится в контакте с Ираном по задержанному британскому танкеру

НЬЮ-ДЕЛИ, 20 июл - РИА Новости. Индия поддерживает контакт с властями Ирана по ситуации с задержанным британским танкером Stena Impero, на котором среди прочих членов экипажа присутствуют индийские граждане, сообщили в субботу журналистам в МИД Индии.
"В настоящее время мы уточняем детали случившегося. Наше посольство в Тегеране поддерживает контакт с властями Ирана, добиваясь скорейшего освобождения и возвращения на родину индийских граждан", - заявили в дипведомстве.
Британский танкер Stena Impero
В Иране объяснили задержание британского танкера в Ормузском проливе
Ранее иранские власти заявили о задержании в Ормузском проливе танкера Stena Impero после его инцидента с иранским рыболовецким судном. После всех необходимых процедур ВМС Корпуса стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) сопроводили танкер в порт Бендер-Аббаса.
По информации властей Исламской Республики, на борту танкера находятся 18 индийцев, а также граждане России, Латвии, Филиппин и ряда других стран.
Посольство РФ в Тегеране заявило ранее РИА Новости, что проинформировано судовладельцем, что на танкере, задержанном в Ормузском проливе, находились россияне, продолжит выяснять детали произошедшего.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала