Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушилин заявил, что в ДНР обсуждается вопрос ипотечного кредитования

Глава ДНР Денис Пушилин. Архивное фото
СЕДОВО, 20 июл - РИА Новости. Возможность ипотечного кредитования в самопровозглашенной Донецкой народной республике обсуждается, сообщил в субботу глава ДНР Денис Пушилин
В ноябре 2014 года бывший тогда президентом Украины Петр Порошенко подписал документ, который назвали "указом об экономической блокаде" - с территории Донбасса, неподконтрольной силовикам, вывели госучреждения, банки и даже тюрьмы. Выплату жителям региона пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы Киев прекратил еще раньше — с середины лета 2014 года. Власти ДНР начали самостоятельно выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам с весны 2015 года. Также был создан Центральный республиканский банк.
Донецк
Четыре вуза из ДНР прошли аккредитацию в России
"Такие возможности обсуждаются. Центральным республиканским банком прорабатывается, как это будет выглядеть… Наверное больше нужно отработать систему кредитования на потребительских кредитах. Уверен, в ближайшем будущем все банковские услуги будут", - ответил Пушилин на вопрос о возможности жилищного кредитования в ДНР в ходе встречи с молодежью в поселке Седово.
Один из домов в поселке Зайцево под Горловкой, который был обстрелян украинскими силовиками. Архивное фото
В ДНР планируют восстановить разрушенное из-за обстрелов жилье за 5-6 лет
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала