Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипаж задержанного в Ормузском проливе судна не выходит на связь

© REUTERSБританский танкер Stena Impero
Британский танкер Stena Impero
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Экипаж судна Stena Impero, который был задержан Ираном в Ормузском проливе, не выходит на связь, говорится в совместном заявлении владеющих судном компаний британской Northern Marine Management и шведской Stena Bulk.
Ранее телеканал Press TV сообщил, что Корпус стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) заявил, что он задержал в Ормузском проливе британский танкер Stena Impero. На борту задержанного Ираном танкера Stena Impero находятся трое россиян, заявил РИА Новости представитель британской Northern Marine Management. Компания также проинформировала об этом посольство РФ в Тегеране.
"Судно Stena Impero больше не находится под контролем экипажа и до сих пор не выходит на связь", - говорится в сообщении.
В заявлении подчеркивается, что судно "полностью соблюдало все навигационные и международные нормы".
"Сообщений о травмах не поступало. Мы находимся в тесном контакте с властями Великобритании и Швеции, чтобы разрешить ситуацию", - отметил глава Stena Bulk Эрик Ханнел.
Судно Mesdar отпустили после остановки в Ормузском проливе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Израиль может разрешить привитым "Спутником V" туристам въезд в странуВ Москве заработала горячая линия для поддержки людей на самоизоляцииПроизводитель одежды Putin Team откроет первый магазин в ШереметьевоВ ДНР два населенных пункта были обесточены из-за обстрелаВ Приангарье с 30 октября для входа в ТЦ будет нужен QR-кодЧернышенко заявил о росте турпотока в Долину гейзеров на КамчаткеВ Кузбассе обсудят новые ограничительные меры из-за COVID-19Полиция в Красноярске проверит информацию СМИ о нападении на журналистовЗемля вулканов и роддом для морских котиков. Затерянный мир Северных КурилРаскрыта многовековая загадка древнего монастыряЭксперт: Китай не присоединится к переговорам России и США по разоружениюПоклонская ответила на угрозу главы МИД УкраиныВ Роскачестве выяснили, стоит ли менять iPhoneЭксперты раскрыли секреты успешного онлайн-корпоративаЭксперт заявил, что Китай и Россия не будут отвечать на AUKUSПремьер Японии призвал страны АСЕАН консолидировать усилияРоссияне рассказали, в какой сфере деятельности они хотят найти свою любовьФранция возвращает Бенину награбленные в стране сокровищаТихоокеанский флот получит четыре новые подлодкиГинцбург оценил эффективность "Спутника V" против AY.4.2