Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 60 палестинцев пострадали в стычках с израильскими военными в Газе

Читать ria.ru в
ГАЗА, 19 июл - РИА Новости. По меньшей мере 58 палестинцев пострадали в столкновениях с израильскими военными в секторе Газа, сообщила РИА Новости пресс-секретарь местного министерства здравоохранения Вафаа Яги.
"В 67-ю пятницу "Марша возвращения" в результате столкновений с израильскими военнослужащими на границе сектора Газа пострадали 58 палестинцев, из которых 25 получили ранения боевыми пулями", - заявила Вафаа Яги.
Высший национальный комитет по организации "Марша возвращения" призвал сегодня к активному участию в 67-й пятнице "Марша" под названием "Пятница сжигания сионистского флага" у восточных границ сектора Газа, организованной как протест против недавних подъемов израильского флага в некоторых арабских столицах.
Палестинцы
Более 50 палестинцев пострадали в стычках с израильскими военными в Газе
"Пятница сожжения израильского флага" стала ответом на подъем израильского флага в некоторых арабских и исламских столицах и демонстрирует отказ нашего народа от любых форм нормализации с сионистским режимом", - заявил официальный представитель ХАМАС Абделлатиф аль-Кануа.
Более чем годовая череда протестных акций "Великого марша возвращения" проходит с участием тысяч жителей анклава, набирая наибольший размах по пятницам и регулярно перерастая в стычки с израильтянами.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Опрос показал, сколько компаний поддерживают обязательную вакцинациюВ Роспотребнадзоре сравнили опасность заражения "дельтой" и AY.4.2Россияне назвали преимущества цифрового паспортаЯпония выразила России обеспокоенность из-за прохода кораблей близ границ"Жалкая капитуляция": в США сообщили о двух провалах Байдена перед РоссиейОчевидец рассказал, из-за чего возник пожар на рынке во ВладивостокеВо Владивостоке заволокло дымом район улицы, где горит рынокДиетолог подсказал, как не набрать вес в период холодовМенеджер назвал возможную причину пропажи СветличнойБанки в России обеспокоились возможным ростом числа отзываемых лицензийВ Роспотребнадзоре объяснили, кому могут отказать в QR-коде после COVID-19На рынке во Владивостоке произошел крупный пожарВ Раде пословицей описали, как втереться в доверие к РоссииМошенники могут позвонить со знакомого номера. Что делать?Британская полиция сообщила об убийстве россиянина в пригороде ОксфордаЭксперт объяснила, почему в России нет коллективного иммунитета к COVID-19Эксперт рассказала, кому не стоит вакцинироватьсяУ северных Курил произошло землетрясениеБиолог объяснила, почему массовое ПЦР-тестирование детей не принесет пользыЭксперт Роспотребнадзора оценил возможность тестов выявлять вариант AY.4.2