Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии шесть человек получили ожоги из-за хлопка паров бензина

УФА, 19 июл - РИА Новости. Шесть человек, в том числе трое детей, получили ожоги в результате хлопка паров бензина на катере на водохранилище в Башкирии, сообщили в следственном управлении СКР по региону.
Ранее МЧС республики сообщало, что в результате хлопка без последующего горения на катере в Павловском водохранилище в Нуримановском районе Башкирии пострадали трое детей, они были госпитализированы в 18-ю больницу Уфы. По данным следствия, в инциденте пострадали 6 человек.
"Трое взрослых и трое детей 3, 9 и 17 лет плавали на катере, двигатель которого заглох. При попытке запустить двигатель произошло возгорание паров бензина с последующим хлопком, в результате все шестеро человек получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы", - сообщает башкирский следком.
Следователи начали проверку: опрашиваются очевидцы, проводится осмотр места происшествия, планируется проведение судебно-медицинских экспертиз с целью установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему, информирует ведомство.
Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части №1 города Тамбова на вызове по пожарной тревоге
СК: хлопок в доме на северо-востоке Москвы произошел при сварочных работах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала