Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

F-35 назвали "айфоном" по сравнению с Су-57

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Военный эксперт Андрей Фролов назвал американский истребитель пятого поколения F-35 Lightning II "айфоном" в сравнении с российским Су-57.
Специалист считает F-35 более "цифровым", что делает его уязвимым. По его мнению, американский истребитель по аналогии со смартфоном может оказаться бесполезной игрушкой или грудой дорогого железа без "постоянного подключения к Apple Store и регулярных обновлений".
Самолет Су-35С на Международном военно-техническом форуме Армия-2019
Авиаэксперт: турки могут учесть, что каждый Су-35 в бою стоит пяти F-35Вместо американских F-35 Россия готова поставить Турции свои многофункциональные истребители Су-35. Авиаэксперт Виктор Прядка в эфире радио Sputnik сравнил американский и российский самолеты.
"Производитель может в любой момент заблокировать программное обеспечение. Возможности Су-57 засекречены, но, думаю, он не до такой степени "цифровой", как F-35", — пишет он в "Известиях".
Фролов также считает, что у американского истребителя много конструктивных недостатков, которых у российского самолета нет. Например, у F-35 бомбы размещены на внешних подвесках, и из-за этого теряется малозаметность.
"F-35 изначально создавался как универсальный самолет для трех видов вооруженных сил — флота, ВВС и корпуса морской пехоты. Это сказалось на специфике его компоновки, которая в итоге стала не самой удачной", – заключил Фролов.
Поставка первой партии имущества из состава зенитной ракетной системы С-400 в Турцию
С-400 вместо F-35. США доказывают Турции свою ненадежностьСША исключили Турцию из программы по производству F-35 после того, как Анкара получила С-400. Поняли, что Турция под надежной защитой и без их самолетов?
Популярные комментарии
может конечно и айфон..... только рф пока айфоны делать не может... у нас своих телефонов до сих пор нет... остальное лишь размахивание шашками... упаси нас всех чтобы не пришлось это в реальных боях проверять..
19 июля, 22:29
Конечно, айфон. Ни летать как надо, ни стрелять как надо не может.
19 июля, 20:29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала