Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский бизнес сможет продавать свои товары в Европу через AliExpress

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДемонстрация сканирования карточки товара в первом в мире шоуруме компании AliExpress
Демонстрация сканирования карточки товара в первом в мире шоуруме компании AliExpress
Демонстрация сканирования карточки товара в первом в мире шоуруме компании AliExpress. Архивное фото
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Российские предприниматели смогут продавать свои товары через интернет-площадку AliExpress в Европу уже в этом году, заявил глава AliExpress в РФ Лю Вэй, выступая на семинаре Российского экспортного центра и университета Taobao для экспортеров Alibaba Global Course.
До недавнего времени платформа AliExpress, владельцем которой является китайский интернет-гигант Alibaba, давала возможность только китайским ритейлерам продавать товары в разных странах мира. О том, что AliExpress впервые открывает свою платформу для зарубежных продавцов стало известно в мае. Продавать свою продукцию в других странах через эту площадку смогут предприятия малого и среднего бизнеса из России, Турции, Италии и Испании.
Открытие первого шоурума компании AliExpress
AliExpress упростит систему доставки недорогих покупок по России
Отвечая на вопрос о том, когда российские предприниматели смогут продавать через AliExpress свои товары в Европу, Лю Вэй сказал: "Я думаю, уже в этом году. Конечно, начнем мы с некой тестовой группы, затем будем запускать все больше и больше новых игроков".
Alibaba Group - крупнейшая интернет-компания Китая, работает в сфере электронной коммерции. Была основана Джеком Ма в 1999 году. Группе принадлежат несколько дочерних компаний и интернет-площадок: Alibaba Pictures, Alibaba.com, AliExpress.com, Taobao.com, Tmall.com.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала