Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП под Калининградом детей

© Фото : ГУ МЧС России по Свердловской областиДТП с бензовозом в Свердловской области. 7 июля 2019
ДТП с бензовозом в Свердловской области. 7 июля 2019
КАЛИНИНГРАД, 19 июл - РИА Новости. Один из пяти детей, пострадавших в автоаварии с участием микроавтобуса и бензовоза под Калининградом, находится в крайне тяжелом состоянии, остальные четверо - в тяжелом, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения области.
Ранее УМВД по региону сообщило, что пятеро детей и один взрослый пострадали в ДТП под Калининградом. По предварительным данным, микроавтобус, в котором кроме водителя находились его шестеро несовершеннолетних внуков, а также жена и дочь, при повороте не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге бензовозу.
"Один взрослый пострадавший госпитализируется в БСМП, состояние тяжелое; пять детей - в Детскую областную больницу, состояние четверых - тяжелое, одного ребенка - крайне тяжелое", - сообщили в министерстве.
Начальник пресс-службы УМВД Светлана Поставничая сообщила РИА Новости, что ДТП произошло примерно в 12.00 (13.00 мск). Бензовоз опрокинулся в кювет, однако угрозы разлива топлива нет, водитель не пострадал. На месте работает следственно-оперативная группа.
Как сообщил ранее РИА Новости начальник пресс-службы главного управления МЧС по региону Алексей Баранов, от МЧС в ликвидации ДТП задействованы четыре единицы техники и 14 человек, которые обеспечивают безопасность перекачки топлива из бензовоза.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала