Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Калининградом пятеро детей пострадали в ДТП

КАЛИНИНГРАД, 19 июл - РИА Новости. Пятеро детей и один взрослый пострадали в автоаварии с участием микроавтобуса и бензовоза под Калининградом, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.
"Семья выехала на микроавтобусе из Черняховска в сторону Калининграда, в салоне, кроме водителя-дедушки, находились шестеро несовершеннолетних внуков, а также его жена и дочь. На повороте у Гвардейска он не уступил, по предварительным данным, дорогу бензовозу, в результате сильного бокового удара пострадали пятеро детей и водитель, их госпитализировали", - сказала она.
На месте ДТП с участием автомобиля такси на проспекте Мира в Москве. 22 мая 2019
Ученые выяснили, почему в ДТП попадают одни и те же люди
Еще один ребенок и две взрослые пассажирки не пострадали. Водитель бензовоза также не пострадал. Поставничая отметила, что угрозы разлива топлива нет. На месте работает следственно-оперативная группа.
Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы главного управления МЧС по региону Алексей Баранов, от МЧС в ликвидации ДТП задействованы 4 единицы техники и 14 человек, которые обеспечивают безопасность перекачки топлива из бензовоза.
ДТП на 19 км автодороги Кызыл-Эрзин в Республике Тыва
СК начал проверку после ДТП с семью погибшими в Туве
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала