Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД прокомментировал решение США исключить Турцию из программы F-35

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Вашингтон наказывает тех, кто проявляет признаки суверенитета, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко, комментируя решении США исключить Турцию из программы F-35.
США в среду заявили о решении исключить Турцию из программы F-35 после начала поставок в страну российских систем ПВО С-400. Участие Анкары в программе будет окончательно свернуто до конца марта 2020 года.
"Эта такая линия политики США - наказывать тех, кто проявляет малейшие признаки суверенитета, отстаивает собственные экономические интересы и пытается не подчиняться диктату из Вашингтона", - сказал Грушко журналистам, комментируя решение США.
Истребитель F-35 Lightning II
Турция станет сильнее после исключения из программы F-35, заявили в Анкаре
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Комитет Госдумы запланировал встречу с руководством GoogleРоссияне поддерживают идею нерабочих дней в ноябре, показал опросВ РПЦ раскритиковали идею трансгуманизма"Путин оказался умнее": в США признали "энергетический мазохизм" ЗападаСаакашвили согласился на госпитализациюЛавров призвал ООН к урегулированию ситуации в АфганистанеМурашко рассказал о высокой нагрузке на систему здравоохраненияПропавшую на Урале школьницу нашли живойРоссия сожалеет, что США уклоняются от встреч по Афганистану, заявил ЛавровВ Москве развернули более 11 тысяч резервных коек для заболевших COVID-19Новые меры по коронавирусу затронут почти 1,9 миллиона москвичейЛавров надеется, что в США поддержат итоги встречи в Москве по АфганистануВ России завершились испытания системы обнаружения дронов-шпионов по звукуВ Раде сообщили о двухчасовой очереди из катафалков в крематорийЛавров призвал талибов выполнять обещанияЛавров заявил о попытке террористов воспользоваться ситуацией в АфганистанеРоссия направит в Афганистан гуманитарную помощьНа Украине заявили о худшей за десять лет демографической ситуацииЛавров призвал мировое сообщество оказать помощь АфганистануЛавров назвал смену власти в Афганистане свершившимся фактом