Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ущерб аграриям в Иркутской области от паводка оценили в 180 млн рублей

Читать ria.ru в
ИРКУТСК, 19 июл – РИА Новости. Минсельхоз РФ оценил в 180 миллионов рублей ущерб, нанесенный производителям сельхозпродукции в зоне паводка Иркутской области, сообщает правительство региона.
Прибывший в регион первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов 18 июля побывал в городе Тулуне и Тулунском районе, где обсудил ситуацию с руководителями сельхозпредприятий.
Президент РФ Владимир Путин во время общения с жителями Тулуна, пострадавшими в результате наводнения
Путин выслушал жалобы жителей Иркутской области, пострадавших при паводке
"Общие потери сельхозпредприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств составили почти 180 миллионов рублей. Данные по личным подсобным хозяйствам в настоящее время уточняются", - говорится в сообщении.
Отмечается, что Хатуов поручил в кратчайшие сроки оценить ущерб, нанесенный личным подсобным хозяйствам (ЛПХ) и индивидуальным хозяйствам граждан.
По предварительной оценке, в зону затопления попали порядка 3,8 тысячи ЛПХ. В настоящее время проведены обследования около 3 тысяч из них, сформировано более тысячи комплектов документов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Красноярске пропали две школьницыЮрист объяснил, кого могут уволить в нерабочие дниВ Узбекистане открылись участки для голосования на выборах президентаВ Раде рассказали, как Зеленский планирует подмять под себя русскоязычныхВ Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газомВ Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в Москве