Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Греции произошло землетрясение магнитудой 5,1

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Греции недалеко от Афин, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
Землетрясение было зафиксировано в 11.13 по времени UTC (14.13 мск). Эпицентр подземных толчков располагался в 26 километрах к северо-западу от Афин. Очаг землетрясения залегал на глубине 2 километров.
Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, из-за землетрясения жители Афин покидают здания и выбегают на улицы города.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Турция задержала 15 предполагаемых израильских шпионовВ рестораны и кафе курортов Кубани с 30 октября пустят только по QR-кодуДоказана эффективность вакцины "Спутник Лайт" против штамма "дельта"В Крыму допустили введение дополнительных ограничений по коронавирусуСуд разрешил взыскание 32,5 миллиарда рублей с экс-министра АбызоваВ Екатеринбурге арестовали обвиняемого по делу об отравлении метаноломВ Госдуме заявили о росте спроса на отдых в Крыму в нерабочие дниВОЗ ждет полных данных для анализа вакцины "Спутник V"Матвиенко прокомментировала уход делегации Польши во время ее выступленияМатвиенко назвала назальную вакцину от COVID-19 неэффективной без основнойВ Турции испугались возмездия американцев из-за российских С-400Пермяков попросили ограничить общение с родственниками-пенсионерамиГосдума приняла в первом чтении проект о продлении срока службы офицеровВ Samsung показали новую версию оболочки One UI для смартфоновМатвиенко предложила США провести консультации с талибами в МосквеПрограмма развития ООН учредила фонд экономической помощи АфганистануОрешкин призвал россиян вакцинироваться от коронавирусаФигурант дела об отравлении метанолом в Екатеринбурге не признал винуХорватия выдала России бизнесмена, обвиняемого в попытке мошенничестваНа Кубани ограничат массовые мероприятия