Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: бывший премьер Пакистана проведет в следственном изоляторе 13 дней

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Бывшего премьер-министра Пакистана Шахида Хакана Аббаси отправили в следственный изолятор на 13 дней, он должен предстать перед судом 1 августа, сообщили пакистанские СМИ.
Ранее сообщалось со ссылкой на телеканал Geo TV, что Национальное бюро контроля (NAB) Пакистана в четверг арестовало Аббаси в рамках расследования дела об импорте природного газа. Сообщалось, что против него выдвинуты обвинения в нарушениях при проведении тендера на сумму в несколько миллиардов долларов. По данным следствия, тендер на реализацию проекта, связанного с поставками из-за рубежа сжиженного природного газа, выиграла компания, одним из акционеров которой является сам Аббаси.
Издание Express Tribune отмечает, что, в соответствии с решением суда, Аббаси проведет в следственном изоляторе 13 дней. Слушания по его делу пройдут 1 августа.
По информации других СМИ, Национальное бюро контроля Пакистана изначально попросило заключить Аббаси под стражу на 14 дней.
Премьер-министр Пакистана Имран Хан
МИД Пакистана назвал сообщения об участии премьера в ВЭФ спекуляциями
"Они добиваются заключения под стражей, дайте им заключение… Я полностью сотрудничал с NAB, но меня все же задержали… Я знаю, почему они просят о заключении под стражу", – приводит газета Dawn слова Аббаси, которые он произнес во время судебного разбирательства.
По информации газеты, бывший премьер попросил суд, чтобы его заключили под стражу на 90 дней. Однако судья заявил, что, в соответствии с законодательством страны, человека нельзя задержать на 90 дней единовременно. Суд в итоге суд постановил, что бывший премьер-министр будет заключен под стражу на 13 дней.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Белгородской области школьников отправили на каникулы из-за COVID-19Чижов спрогнозировал отношение ЕС к России при новом правительстве ГерманииВ Латвии призвали подождать с обвинением России в газовом кризисе в ЕСВ ФБР отказались комментировать сообщения об обыске в доме ДерипаскиОтказ НАТО от равноправного диалога привел к закрытию миссии в РоссииПрощание с убитой в Вологде девочкой пройдет 21 октябряДевочка из Луганска попросила генсека ООН повлиять на закрытие "Миротворца"Эксперты назвали минимальную стоимость недельного тура в ЕгипетВ Уфе поймали волка, бегавшего на детской площадкеГлава администрации президента Чехии прокомментировал призыв к отставкеПостпред при ЕС напомнил, что Россия не участвует в конфликте на УкраинеФБР проводит обыск в доме Дерипаски, сообщили СМИВ Екатеринбурге четырехлетнего мальчика чуть не задушили в детсадуПосольство Великобритании в Киеве осудило перепись населения в КрымуУченые назвали напиток, снижающий воспалениеНайден метод спрогнозировать летальный исход от коронавирусаВ Москве осудили женщину, пытавшуюся продать новорожденную дочьВ России появятся новые лоукостерыУ отеля с сотрудниками ОБСЕ в Донецке установили знак "Слепые пешеходы"Путин провел встречу с главой фракции "Единой России" Васильевым