Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате ЧП с самолетом Nordwind в Шереметьево пострадали пять человек

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. В пресс-службе московского аэропорта Шереметьево уточнили, что медицинская помощь после ЧП с самолетом понадобилась пяти людям, а не восьми, госпитализированы двое.
Ранее сообщалось о восьми пострадавших, но эта цифра возникла из-за путаницы: на самом деле помощь потребовалась пяти людям, которых до врачей сопроводили трое. Последних на каком-то этапе, возможно, тоже включили в число тех, кто получил травмы.
Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind в аэропорту Шереметьево
Стало известно о травмах пострадавших при ЧП в Шереметьево
"Восемь человек вместе с сопровождающими обратились за медицинской помощью. ... [Из них] пятеро пострадавших обратились в связи с повышением артериального давления, растяжением связок конечностей [и другими жалобами]. Двое госпитализированы", - следует из уточнения пресс-службы.
Самолет компании "Северный ветер" ("Нордвинд") этой ночью должен был вылететь в Ереван, но во время разбега по взлетно-посадочной полосе в пассажирском салоне возникло задымление. Командир судна прервал взлет и начал эвакуацию. При этом пожара на борту не было. В самолете было 173 пассажира и шесть членов экипажа.
По данным Следственного комитета, задымление произошло, вероятно, из-за того, что пары гидравлической жидкости и масла попали в систему кондиционирования самолета.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала