Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Минтруд не планирует увеличивать размер пособия по безработице в 2020 году. Это следует из документа, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
"Предлагается установить размеры величин пособия по безработице на 2020 год минимальной —1,5 тысячи рублей, максимальной: для всех безработных граждан (за исключением лиц предпенсионного возраста) — восемь тысяч рублей, для лиц предпенсионного возраста — 11,28 тысячи рублей", — говорится в пояснительной записке.
То есть суммы не изменились. В 2019 году Минтруд впервые за десять лет значительно увеличил пособие. Минимальная выплата выросла с 850 рублей до полутора тысяч, максимальная — с 4,9 тысячи до восьми тысяч рублей.
Вид на Москву
Москва стала лидером среди регионов по низкому уровню безработицы
Популярные комментарии
Абсолютно не понял зачем безработному пособие в 1500 рублей. Разве что, чтобы похоронили как бомжа. На эти деньги точно не прожить, а только умереть можно. И то недостойно. Если уж при капитализме нет права людей на труд, то платите из ваших профицитов пособие не меньше прожиточного минимума
19 июля, 13:18
Это при том,что по итогам 18 года профицит составил почти 4 трлн рублей
19 июля, 13:25
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала